Яндекс.Метрика

НОВОСТИ Пресс-релиз в рамках проведения новогодних и рождественских праздников с 01.12. 2015г. по 11.01.2016г.

Приближается самый радостный, исполняющий все желания праздник. Праздник, который принято отмечать в кругу родных, близких и друзей. Такую же атмосферу праздника и уюта создают для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и проходящих реабилитацию, сотрудники  Центра:

- оформляются помещения центра, на территории построена горка и поделки из снега, работает «Мастерская Деда Мороза», дети участвуют в различных мероприятиях и конкурсах, проводимых в центре: конкурс рисунков «Я жду деда Мороза», фотовыставка «Новогоднее настроение», спортивный марафон «Новогодние забавы», спортивные состязания «Снежные бои», зимние забавы «Царь горы».

Также ежегодно в преддверии новогодних праздников  воспитанники центра принимают участие в конкурсах, проводимых  Общероссийским общественным благотворительным фондом «Российский детский фонд»: «Открытка Деду Морозу (Снегурочке)», Новогодняя игрушка".

В конце декабря детей ждут новогодние представления у ёлки», новогодняя  дискотека, а в начале января воспитатели проведут с детьми спортивные состязания «Снежные баталии», спортивные игры «Зимние состязания», театрализовано-игровое представление «Ходила Коляда, возле нашего двора!»,  развлекательные программы и вечера-посиделки.

Ольга Арканова, специалист по социальной работе

АУ СОН ТО «СРЦН г.Тобольска»