Яндекс.Метрика

НОВОСТИ Пресс-релиз по Собранию добрых дел «Яркий май», приуроченных к празднованию 70-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

В течение апреля – мая планируется проведение акций «Тимуровское движение» с целью оказания помощи ветеранам ВОВ и участникам тылового фронта, «Сирень Победы» (изготовление  сувениров, открыток ветеранам  Великой отечественной войны для вручения  на городском митинге, посвященном празднованию  Дня Победы). Будут оформлены тематические стенды «Памяти павших будем достойны», пройдут мероприятия в рамках Проектов «Память светлую храня», «Подвиг матери» регионального отделения (Тюменская область) Всероссийского общественного движения «Матери России» по прочтению поэмы Генриха Дунаева «Победа 1945 года» и написанию очерков, рассказов, воспоминаний о своих прабабушках, бабушках и мамах. С детьми пройдут уроки памяти «Мы за ценой не постоим», конкурсы стенгазет «День победы», чтецов «Сороковые - фронтовые», рисунков «Солдатами спасённая весна».

06.05.2015г. будет проведён День открытых дверей для ветеранов Великой Отечественной войны и трудового фронта:

- предоставление бесплатных услуг (правовых, психологических, медицинских, ксерокопирование);

- семейный вечер памяти  "Моя семья  в летописи Великой Отечественной…", посвященный празднованию  70-й годовщине  Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. для воспитанников и сотрудников Центра

9 мая 2015 г.дети и сотрудники Центра примут участие в праздничном шествии, посвящённом 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Всех ветеранов войны и трудового фронта поздравляем с праздником и желаем здоровья, внимания со стороны близких и всего самого лучшего.

Ольга  Арканова, АУ СОН ТО «СРЦН г.Тобольска».